Ветеранский волейболНовости Федерации

Калининград с бронзой на Всероссийских соревнованиях среди ветеранов!

Автор: 19.09.2020

Постепенно мы возвращаемся к привычному ритму жизни. Становится возможным проведение все большего числа спортивных состязаний.
Так, с 2 по 18 сентября в Волей Граде, г. Анапа, проходили Всероссийские соревнования по волейболу среди ветеранов. Данное первенство в 2020 году — 29, и в этом году впервые оно внесено в календарь ВФВ. Всего в соревнованиях было заявлено 95 мужских и 36 женских команд-участников в разных возрастных категориях: до 80+ у мужчин и 60+ у женщин.
Женская сборная Калининграда принимала участие как раз в категории 60+ и завоевала бронзовые медали.
А далее мы просто хотим поделиться с Вами небольшим по объему, но большим по глубине, смыслу и наполненности, сообщением, полученным «с полей» от играющего тренера и капитана команды Калининграда, Татьяны Толопило:

«В упорной борьбе, после продолжительного бездействия, т.к. не было возможности тренироваться, — завоевали мы бронзовые медали. Показали результат, который на данный момент смогли. Две игры проиграли, две выиграли. В этом году это — 29 первенство России по волейболу среди ветеранов. Проходили в Волей Граде в Витязево. С 2 по 10 был заезд 5-рок. С 10 по 18 сентября-нолей. Мы выступали за 60+. По результатам первенства четыре команды попадают на Кубок России, который проходит в Раменском. В этом году в наши сроки проходил в Волей Граде кубок России по пляжному волейболу. Наблюдали игры сильнейших игроков России. В том числе Стояновского и Красильникова*.»
После долгого ожидания стартов и драйва на спортплощадках, эти соревнования точно запомнятся спортсменам надолго.

Выбирайте движение, выбирайте физкультуру и спорт – это путь к красоте и здоровью!

*Напомним, что на песчаных кортах Волей Града с 10 по 14 сентября проходили игры ПариМатч Кубка России по пляжному волейболу среди мужских и женских команд, где в мужском финале вице-чемпионы Европы 2019 Илья Лешуков и Константин Семёнов, переиграли действующих чемпионов мира Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского.